Le Jeremy Galvan

31/07/2020

Une cuisine d’exception ? Les 4 éléments vous le confirmeront !

⭐️ : Cuisine très créative et 100% naturelle


L’Univers du Chef

Inspiré par les 4 éléments de la Nature, la cuisine du Chef Galvan vous fera virevolter au travers d’un voyage culinaire exceptionnel.

Oubliez la restauration classique et entrez dans un monde fait de nature et de trompe l’oeil ! Laissez le Chef vous montrer que ce n’est pas parce que ça ressemble à quelque chose, que ça l’est forcement.


La cuisine :

Au coeur de ce voyage incroyable, les Créations du Chef Jeremy Galvan vous enhivreront du début à la fin.

En 5, 7 ou pour les trés gourmands 9 Créations, il y aura forcément un menu qui vous conviendra. Chaque plat délivre une osmose de saveurs que vous n’aurez encore jamais rencontré ! Mélangeant des goûts, des couleurs et des présentation très travaillées. À la simple vue d’une assiette, les proportions visuelles se retrouveront au coeur de vos papilles, afin que chaque bouché soit unique !

Pour que chaque Création soit dégustée avec la plus grande attention, on ne vous présentera ce qu’il y avait dans cette assiette qu’à la fin du plat ! Cela attise indéniablement la curiosité. Les papilles sont alors stimulées à chaques plats. Lorsque la serveuse viendra vous énoncer la « recette », il y aura toujours des yeux grands ouverts de surprise !

Les plats presentés dans les menus sont fréquement changés, mais comme exemples de plats déjà servi  je peux citer :

- La salade lyonnaise revisité (Entrée)

- La tartine de fromage avec onions confits, gras de lard et pétales de pensées (Fromage)

- L’excellent Diamant Noir composé d’un généreux coeur de bettrave rouge confite au centre d’une petite sphère en nougatine, elle-même dans une mousse enrobée de charbon végétal. (Dessert)

- La tomate dans tous ses états (Dessert)

Voici les photos des plats décrit ci-dessus dans l’ordre :


Les vins :

Au moment où je suis allé dans ce restaurant, le Sommelier s’appelait Tristan et il était également le gérant de la cave à vin lyonnaise Trio Vino.

Les vins en accords que l’on m’a proposé ont toujours été très pointus ! Des vins Blanc fruités pour des viandes rouges, des vins Rouges issus de cépages assez recherchés, des Champagnes et des cocktails maison qui se marieront très bien avec les premières mignardises, tout comme les Spiritueux pour accompagner un café.

Le restaurant possède une carte des vins, mais propose aussi pour le confort de la dégustation des Accords Mets et Vins qui vous permettront de découvrir de nouvelles saveurs, mais aussi d’être plus précis en terme de goût entre chaque plat.


Composition

Le nombre de Créations va, sans surprise, changer le prix du menu. (Prix des menus sans alcool)

Le plus « petit » menu qui est composé de 4 Créations et disponible seulement le midi est à 40€.

Pour les plus gourmands, le menu en 9 Créations sera votre Saint Graal ! Cependant il faudra debourser la coquette somme de 109€ ! À ce prix, vous entrerez entièrement dans l'Univers du Chef et vous allez être servis « non-stop » pendant au moins 2 heures !

Les Créations étant preparées à la minute, il ne faut pas compter rester moins d'une bonne heure en général. Mais quasiment aucune attente ne vous sera demandée !

Pour les vins, les Accords se déclinent en 3 offres différentes :

TARIFS

Les Menus

Menu en 4 Créations

Seulement les midis

40 €

Menu en 5 Créations


69 €

Menu en 7 Créations


89 €

Menu en 9 Créations


109 €

Les Accords de vin

L’Accord en 4 verres


41 €

L’Accord en 5 verres


56 €

L’Accord en 6 verres


66 €

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