NOTRE HISTOIRE
COMMENT TOUT A COMMENCÉ
FAITES CONNAISSANCE AVEC LE GUIDE
TITOUAN COLOMB

LES CRITÈRES
Même si les étoiles du Grand Guide Rouge sont une bonne indication, elles ne le sont pas forcément pour toutes les envies, et surtout pour toutes les bourses.
Lorsqu'une adresse est répètée à plusieurs reprise avec des étoiles dans les yeux, pas besoin de chercher plus loin, il faut la tester !
Il faut cependant que la carte soit intéressante du point de vue des saveurs ! Notre but premier n'est pas de vous faire découvrir des restaurants, d'où la cuisine peut être refaite chez vous.
Des lasagnes, c'est simple à proposer... Des lasagnes faites entièrement maison, avec des produits complétement locaux, c'est déjà plus compliqué et plus recherché comme adresse !
C'est pour ça que nous existons, afin de vous permettre de trouver des plats d'exception créés par des passionnés et pour toutes les bourses.
POURQUOI UN GUIDE ?
Les restaurants de passionnés sont devenu ma seconde cuisine ! Des plats élaborés, des cuissons et des assaisonnements parfait, un service de qualité.
Beaucoup de restaurants sont mis en avant sans pour autant justifier d’une qualité exemplaire... Le Guide Passionné est présent pour valoriser les restaurants qui savent être créatifs tout en ayant une passion qu’ils savent transmettre aux clients.
Le partage et la Passion sont ce qu’il faut pour me faire chavirer et avoir une chance d’être dans ce guide.

